北バルNews
【5月号】月刊北バル発刊しました~!最新の北バル情報をお届けします⭐

こんにちは!進学アドバイザー中田です🎀
新生活にも少しずつ慣れ、北バル生たちも学校生活を楽しんでいる様子がたくさん見られました~!
5月号では、調理実習やGWの過ごし方、学生同士の交流、SNSで話題になったあの動画まで、北バルのリアルな日常をお届けします!
🐔調理実習(参鶏湯)🍽️
今月の調理実習では、韓国の伝統料理「参鶏湯(サムゲタン)」にチャレンジ!
下処理から盛り付けまで、みんなで協力して美味しく仕上げました🍲
「韓国の食習慣」で韓国の文化にふれることができ、よりリアルな学びを行うことが出来ました✨






タンデム授業
留学生対象のグローバルビジネス学科、ビジネスキャリア学科の3つの学科でチームを組み、日本人学生×留学生で交流を深めるタンデム授業がスタート!
一緒にお昼を食べたり、韓国語・日本語を教え合ったりと、文化を超えた学びがたくさん✨
これからの活動もお楽しみに!



北バル生のGW
GWには、札幌の自然を楽しんだり、韓国旅行や、地元に帰省した学生など、、
それぞれのお休みを満喫した北バル生たち😊
新生活で慣れないことも多かったですが、GWでリフレッシュすることが出来ました~🌸



北バルNEWS
北バル生が空きコマ時間に撮影した“推し活グッツ”紹介動画がInstagramで大反響📱💥
日常の中で好きなことを大切にしている北バル生たちのリアルな姿をぜひご覧ください!
\ホームページ限定✨/その他の月刊北バルに掲載できなかった写真






いかがでしたでしょうか?
勉強を頑張りながらも、お休み、空きコマ、放課後を充実させている北バル生でした✨
6月も北バルのイベントや、北バル生の様子をお届けしますのでお楽しみに~!

進学アドバイザー中田より🎀